Collecte pour restos du coeur

Du 17 au 20 Octobre le collège a organisé une collecte d’aliments et de produits d’hygiènes pour les restos du cœur à l’occasion du cross qui a eu lieu le jeudi 20.

pouvait être apporté :
-des conserves de poisson et de viande, des conserves de légumes.
-du riz, des légumes secs et de la farine.

Pour les bébés : des couches et des produits d’hygiènes.
des produits :- d’hygiène savon ,gel douche, shampooing, brosse à dent et dentifrice Et quelques petites choses sucrées : compote, biscuits, chocolat avec emballage .

A l’issue de cette collecte, plus de 156 kg de denrées alimentaires et produits d’hygiène ont été récupérés.  
Les restos du coeur de Saint-Lô et le collège Lavalley remercient chaleureusement les participants pour votre générosité lors de ce bel événement.
Un article paraîtra prochainement dans le journal Ouest France. 
Lili Pernelet et Lola Philippe 3A

Voir en ligne : Les restos du coeur de la manche