Une collecte de produits alimentaires (non périssables) jusqu’au vendredi 17 juin 2022.

Cette année, le collège lance une action de solidarité auprès d’une
association, organisée par les délégués Conseil Vie Collégienne
(CVC). Cette première initiative s’est portée sur l’association des
Restos du Cœur.
Une collecte de produits alimentaires non
périssables aura lieu au collège
jusqu’au vendredi 17 juin 2022.
 
Après une rencontre avec les responsables saint-lois, les besoins
spécifiques recherchés sont les suivants :
produits protéinés comme des conserves de viande ou de poissons, des boîtes de
sardines, maquereaux ou de thon, des plats cuisinés ou des
conserves de raviolis, des conserves de légumes et des soupes.

Dans la catégorie dessert, biscuits, chocos avec emballage pour le
goûter. Café, thé, du sucre, de l’huile et des produits d’hygiène de type
shampoing ou dentifrice, lessive. Bébés : lait en poudre (18 mois),
couches bébés tailles 3/4/5.

Voir en ligne : resto du coeur de la Manche

Envoyer un message